Home Mídia Corporativa PorkConference Day: Uso de enzimas para melhor aproveitamento das rações é tema de palestra

PorkConference Day: Uso de enzimas para melhor aproveitamento das rações é tema de palestra

por Agência Canal Veiculação

Os elevados preços de fontes de fósforo e energia para dietas de suínos levaram os nutricionistas a utilizarem enzimas como um método alternativo para aperfeiçoar o aproveitamento das rações. A fim de discutir sobre o assunto, a PORKWORLD convida o médico veterinário Juan Hilario de Araujo Ruiz, para ministrar a palestra “Uso de enzimas para otimizar o custo e o aproveitamento das rações” no encontro online gratuito, PorkConference Day. Com transmissão ao vivo, o evento ocorrerá no dia 23 de agosto, a partir das 8h, por meio do endereço www.porkworld.com.br.

Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais, em 1993, Juan já tem 20 anos de atuação em assistência técnica e nutricional de diversas empresas no Brasil. Atualmente ocupa a função de Gerente Técnico da BASF Nutrição Animal.

Além de atingir um público tradicional que já frequenta simpósios e congressos, o especialista espera conhecer um público que muitas
vezes não possui disponibilidade de participar em eventos deste tipo.
“A diversidade e oportunidade para que todos participem é fundamental para evolução sustentável da suinocultura”, aponta.

Serviço:

_PorkConference Day_

www.porkworld.com.br

23 de agosto, sexta-feira

Das 8h às 12h

_ _

Sobre a PorkConference Day

Idealizada pela Safeway Soluções em Comunicação e Eventos, a
PorkConference Day é o primeiro encontro online de palestras
gratuito, onde serão abordados diversos temas sobre o setor da
suinocultura. Com transmissão ao vivo, o evento será realizado no dia
23 de agosto, sexta-feira, das 8h ao 12h, por meio do endereço
www.porkworld.com.br.

A PorkConference Day recebe o apoio da APCS e das empresas Phibro,
DB Genética Suína, , Ouro Fino, BASF, Farmabase e Boheringer
Ingelheim.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Aceito Mais informações