Home Dicas Como excluir permanentemente sua conta do WhatsApp

Como excluir permanentemente sua conta do WhatsApp

por Carlos Augusto Queiroz
Excluir conta do whatsapp
Excluir conta do whatsapp

Você pode deletar sua conta do WhatsApp permanentemente nas configurações do aplicativo, mas deve ter em mente que perderá todas as suas informações.

Outra opção é desinstalar o aplicativo, para que você mantenha seus bate-papos, caso a qualquer momento precise recuperar informações deles.

Neste ponto, o WhatsApp dispensa apresentações, a plataforma de mensagens do Facebook é um dos serviços mais usados ​​em todo o mundo para se comunicar por mensagens de texto. Embora, por muito tempo, suas possibilidades vão muito além de simples mensagens de texto.

No entanto, muitos são os usuários que preferem os recursos oferecidos pelo Telegram, ou mesmo os oferecidos pelo Signal, já que o WhatsApp fica para trás em alguns aspectos como, por exemplo, não permitir, por enquanto a opção multi-dispositivo de usar o WhatsApp de forma independente em dispositivos que não sejam móveis.

A única forma de utilizar a opção multi-dispositivos é através do WhatsApp GB, uma versão modificada do App.

Você pode não querer continuar usando a plataforma no seu telefone, e não só deseja excluir o aplicativo do seu telefone, mas também excluir a sua conta do WhatsApp permanentemente, veja como é simples.

Como deletar sua conta WhatsApp permanentemente

Excluir sua conta do WhatsApp é algo que não demora muito, mas envolve excluir seu histórico de mensagens, todos os seus grupos e o backup do Google Drive, onde estão todos os seus chats e informações. Se você deseja excluir sua conta do WhatsApp, basta seguir estas etapas:

  • Abrir configurações.
  • Clique em Conta.
  • Clique em Excluir minha conta.
  • Confirme o seu número de telefone.
  • Explique o motivo da exclusão da conta (opcional)
  • Confirme em Excluir conta.

Depois de fazer isso, sua conta será excluída do WhatsApp. Você deve ter em mente que, uma vez que o faça, você pode criar outra, mas lembre-se de que isso implica começar do zero neste sentido, já que você não poderá recuperar sua conta anterior.

O processo de exclusão da sua conta do WhatsApp pode demorar até 90 dias, que é o que, a priori, o WhatsApp levaria para excluir informações de seus servidores, porém, essas informações não estariam disponíveis para você.

De qualquer forma, se você não tem certeza sobre o seu retorno ao App, pode sempre desinstalar o aplicativo para que ele não perca suas conversas e ocupe espaço de memória do celular, mas mantendo seus grupos e seu histórico de mensagens no drive, caso a qualquer momento precise recuperar algum tipo de informação.

Leia também:

– WhatsApp Aero Versão mais recente 2021

– Pagamentos no WhatsApp um novo serviço do aplicativo

– WhatsApp Business: Guia completo

Você também pode gostar

Deixe um Comentário