Home Noticias Canal de açougue curitibano é sucesso no Youtube

Canal de açougue curitibano é sucesso no Youtube

por Agência Canal Veiculação

O espaço do Clube da Carne traz dicas interessantes para quem quer ficar por dentro de todos os detalhes do preparo de uma boa carne

CURITIBA, 15/03/2016 – Que tal encontrar as mais variadas dicas sobre carnes e churrasco com apenas alguns cliques? Há menos de um ano, o açougue gourmet Clube da Carne, de Curitiba (PR), lançava seu canal de vídeos no Youtube com o objetivo de levar ao público um pouco mais sobre o fascinante mundo das carnes.

Com vídeos apresentados pelo churrasqueiro Gerson Almeida, proprietário do Clube da Carne, o canal traz dicas de cortes especiais, como os de costela e picanha; receitas exclusivas, entre elas Prime Rib na Manteiga de ervas, Mignon à Parmegiana na churrasqueira, Carpaccio de Lagarto, Straccetti Mix de cogumelos com entranha, Capa de Costela com Chimichurri patagônico, Medalhão de frango com bacon e Carne de Sol grelhada com manteiga de garrafa; e detalhes que podem contribuir para o churrasco perfeito, entre eles técnicas para manter o fogo ideal.

“O canal do Clube da Carne no Youtube surgiu de maneira despretensiosa, com a intenção de passar algumas dicas legais sobre carnes e churrasco para os apaixonados por gastronomia e, obviamente, pela churrasqueira. Em pouco tempo os acessos superaram as nossas expectativas, fazendo com que investíssemos em um conteúdo de muita qualidade”, comenta Gerson Almeida.

Atualmente, o canal do Clube da Carne conta com 37 vídeos especiais, que resultaram em mais de 200 mil visualizações e 6.174 pessoas inscritas. “Isso é extremamente motivador, pois faz com que a gente pesquise novidades e informações inéditas para o nosso público. É muito legal interagir com pessoas de todo o Brasil em uma troca de experiências e culturas gastronômicas”, completa Almeida.

Para acompanhar o canal, basta buscar e subscrever o Clube da Carne no Youtube(www.youtube.com/clubedacarnetv)

Você também pode gostar

Deixe um Comentário

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Aceito Mais informações