Home Mídia Corporativa Luciano Roppa é o convidado para discutir sobre o assunto no PORKCONFERENCE DAY

Luciano Roppa é o convidado para discutir sobre o assunto no PORKCONFERENCE DAY

por Agência Canal Veiculação

Qual o cenário da produção da carne brasileira daqui há 20 anos? Os preços continuarão a subir? A qualidade será mantida? Essas e outras questões serão abordadas por meio da palestra online do especialista Luciano Roppa, no PorkConference Day. O encontro, que ocorre no dia 23 de agosto, a partir das 8h, terá transmissão ao vivo pelo endereço www.porkworld.com.br.

Além das perspectivas de produção e consumo da carne suína no Brasil, Luciano Roppa também vai avaliar, por meio de sua apresentação, os principais desafios que serão enfrentados pelos produtores e sugerir algumas medidas a serem tomadas.

Graduado em Medicina Veterinária pela UNESP de Botucatu, o palestrante já foi presidente da IPVS – International Pig Veterinary Society e diretor de empresas como a Nutron Alimentos e Provimi América Latina.

“Fico muito contente em saber que poderei transmitir uma informação importante para o futuro dos suinocultores”, afirma Roppa. Para ele, o PorkConference Day é uma oportunidade de responder dúvidas de muitos criadores que, porventura, não tenham a disponibilidade de participar de congressos ou outros eventos presenciais.

Serviço:

_PorkConference Day_

www.porkworld.com.br

23 de agosto, sexta-feira

Das 8h às 12h

_ _

Sobre a PorkConference Day

Idealizada pela Safeway Soluções em Comunicação e Eventos, a
PorkConference Day é o primeiro encontro online de palestras
gratuito, onde serão abordados diversos temas sobre o setor da
suinocultura. Com transmissão ao vivo, o evento será realizado no dia
23 de agosto, sexta-feira, das 8h ao 12h, por meio do endereço
www.porkworld.com.br.

A PorkConference Day recebe o apoio da APCS e das empresas Phibro,
DB Genética Suína, , Ouro Fino, BASF, Farmabase e Boheringer
Ingelheim.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Aceito Mais informações