Esse foi o primeiro restaurante que conhecemos em Chicago, estávamos morrendo de fome após quase 24 horas de viagem comendo apenas snacks e comida de avião.
Couvert. Um pãozinho macio e bem temperado.
Enquanto almoçávamos passava o jogo de Irã e Nigéria na Arena da Baixada em Curitiba.
A entrada que mais fez sucesso na mesa foi a deliciosa sopa de cebola. Lembra um pouco a do Outback (receita aqui), porém sem creme de leite.
Eu adorei a minha ceasar salad, com bastante molho. Minha mãe pediu a versão grande como principal.
Minha vó pediu um frango com aspargos. A Rober foi de salada com salmão grelhado.
A Rafa de chicken tenders. Experimentei e gostei. A Paulinha tem um paladar bem restrito e acabou optando por um sanduiche com queijo apenas.
Eu escolhi 2 mini hamburguers. BBQ pulled smoked pork. Uma delícia! E creekstone farms mini burger (premium black angus beef with aged cheddar and ranch style greens). Gostoso também, porém mais comum.
A maioria dos pratos são acompanhados de batata frita.
Houlihan’s – $$ em média 29 US$ cada prato
www.houlihans.com
Address: 111 E Upper Wacker Dr,
Chicago, IL 60601 / USA
Tel: +1 312-616-3663
Fica ai a dica para os amantes de fotografia e também de um bom e gostoso gourmet, quando forem passar pela região, vale a pena uma conferida e aquela degustação !!!
[author image=”http://gastronomiaefotografia.com.br/br/wp-content/uploads/2012/10/perfiltati.jpg” ]Tati Campêlo
Desde pequena gostava de frequentar restaurantes e ficar na cozinha enquanto alguém cozinhava. Com 8 anos ganhei minha primeira câmera fotográfica, com 14 a primeira câmera digital, e assim comecei a tirar foto de tudo que via pela frente. Fundadora do site Gastronomia & Fotografia(jan 2010). Atualmente é Engenheira Civil, é consultora que atua no mercado de saúde e farmacêutico! Gastronomia & Fotografia[/author]