Katayama Alimentos divulga Canal Ovo de Novo, no YouTube
• Versátil e indispensável em milhares de receitas, o ovo está no radar dos chefs no Canal Ovo de Novo, criado pela Katayama Alimentos
• Youtuber Gabriela Rossi participa do Canal Ovo de Novo e conta que não pode faltar em sua geladeira o ingrediente queridinho dos brasileiros, o ovo.
O ovo dá o que falar! Desvendar todos os segredinhos de um ingrediente que é fundamental em milhares de receitas é tentador não só aos amantes da cozinha, mas também aos que buscam truques de culinária que facilitem o dia a dia, ou aos que querem um algo a mais em ocasiões especiais.
E foi assim que o ovo virou protagonista de um canal do YouTube dedicado somente a ele, o Ovo de Novo, que traz toda semana receitas novas.
Conteúdos relevantes
A criação do Canal Ovo de Novo foi uma iniciativa da Katayama Alimentos, uma das maiores indústrias avícolas do país, que nunca acreditou que ovo é tudo igual e, por isso, focou seu olhar no crescimento com excelência em qualidade.
“Foi assim que a Katayama Alimentos enxergou o potencial da plataforma do YouTube como uma forma de oferecer conteúdo relevante ao consumidor através de receitas que usem o ovo;
Um produto democrático e que está presente na maioria das receitas culinárias”.
Diz a Gestora de Marketing da Katayama Alimentos, Regina Romanini.
Assim, o sucesso das receitas do Canal Ovo de Novo já começa com a escolha de um ingrediente fresco, de qualidade e procedência segura.
A Katayama Alimentos mantém há mais de sete anos todos os seus produtos 100% livres de antibióticos.
Youtuber Gabriela Rossi
Os culinaristas convidados pelo Canal Ovo de Novo não abrem mão da qualidade em suas receitas e sempre trazem novidades salgadas, doces e até as receitas low carb não ficam de fora.
A ideia é mostrar ao consumidor a versatilidade e as possibilidades de uso e preparos que o ovo proporciona, sempre com receitas fáceis, rápidas e gostosas.
Gabriela Rossi, influenciadora de gastronomia, especialista em comida criativa e criadora do canal no YouTube Cozinha do Bom Gosto, participou do Canal Ovo de Novo com algumas delícias como:
Um Ovo de Páscoa Pavê, bolo de cenoura fácil com cobertura de chocolate, torta rápida de liquidificador com recheio de frango e um Bacalhau Cremoso de Forno econômico.
Gabriela conta que buscou preparar receitas práticas, que mesmo pessoas iniciantes na cozinha conseguissem fazer. “Receita boa é aquela que nos faz feliz”, conclui ela.
Produtos com procedência
“Um ovo de qualidade e livre de antibióticos é uma escolha inteligente na cozinha.
Acredito que todos deveriam se atentar ainda mais às embalagens e sempre optar por produtos com procedência”.
Diz Gabriela Rossi.
Ela conta que é uma grande consumidora de ovos, não só para utilizar em receitas de doces e salgados, mas também para consumi-los como alimento principal.
“Nunca fico sem ovos na minha geladeira, eu adoro!
E sempre procuro produtos de confiança e muita qualidade”, conclui Gabriela.
Confira todas as receitas no Canal Ovo de Novo: https://www.youtube.com/ovodenovo
Ficha Técnica Canal Ovo De Novo
Material Criado e Desenvolvido por: Agência Desigual e Manada Filmes
Direção e Roteiro: Fábio Antunes
Edição: Celso Guimarães e Eduardo Carvalho
Coordenação de Produção: Natália Dias
Produção de objetos: Waleska Almeida e Thais Martins
Gerenciamento do canal: Natália Dias
Operadores de Câmera: Leonardo Doná e Igor Emiliano
Operador de Áudio: Junior Antunes
Direção de arte (pacote gráfico): Guilherme Sabbo e Caio Nascimento
Aprovação: Regina Romanini (Katayama Alimentos)
Canal “Ovo de Novo” youtube.com/ovodenovo