A Equipotel, considerada a maior e mais completa feira de hotelaria e gastronomia da América Latina começou dia 16 e segue até dia 19 de setembro no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. No evento, milhares de expositores
mostram as novidades as tendências para os setores.
A paranaense Germer Porcelanas Finas, que todos os anos participa da feira com grandes lançamentos, apresentou uma Cloche de Porcelana para o Prato Apresentação. O produto é compatível com os pratos das linhas Versa Hotel e
Laguna, duas ótimas sugestões para empreendimentos que buscam nas porcelanas qualidade, versatilidade, resistência e durabilidade. Vale lembrar que o prato apresentação tem como principal característica suas medidas, que permitem
que os Chefs de cozinha ousem na hora de montar o prato.
Sobre a Cloche
Além de criar uma expectativa na hora de apresentar o prato ao consumidor, a Cloche – feita de porcelana atóxica – é um item obrigatório na alta gastronomia, pois permite que a refeição
chegue quentinha na mesa com elegância e sofisticação.
O design diferenciado e funcional do produto certamente vai conquistar àqueles que se preocupam não só com o sabor das refeições, mas também com o visual.
Outra grande vantagem para os hotéis que querem produtos diferenciados, é que a Cloche é perfeita para os serviços de quarto, pois a refeição sai do restaurante direto ao hóspede com proteção, charme e qualidade.