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Fispal 2014: tendências food service

por Agência Canal Veiculação

Maior feira de alimentação fora do lar acontece em São Paulo até sexta-feira, dia 27.

Representando as empresas Foome e Giver, Hugo Fabiano Cordeiro, CEO da HFPX Participações e ex-CEO e fundador da Microvix, participa da Fispal Food Service 2014 em São Paulo. A Fispal já está na 30ª edição com histórico de sucesso e bons negócios.

A Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar é o principal evento do setor e pretende reunir nos três dias cerca de 60 mil profissionais em busca de novidades em equipamentos, utensílios, acessórios, embalagens, produtos e serviços para todos os estabelecimentos food service: restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, além de reunir também os distribuidores e lojistas do setor.

As empresas Giver e Foome, investimentos da HFPX, participam pela primeira vez da Fispal e estarão lado a lado, oferecendo o que há de mais moderno e atual para vendas no delivery online (Foome) e relacionamentos com clientes (Giver).

“O mercado brasileiro, principalmente de alimentação, precisa de plataformas de alta tecnologia integradas ao sistema de vendas e que transformem dados em informações valiosas para melhorar o relacionamento com os clientes, e é isso que Giver e Foome estão oferecendo na Fispal 2014, enfatizou Hugo.

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