São Caetano do Sul, setembro de 2025 – O Instituto Mauá de Tecnologia (IMT) lançou o novo curso de pós em inovação, especializado em Inovação e Empreendedorismo no Setor Agroalimentar, voltado para profissionais que desejam criar ou acelerar negócios em indústrias, startups e empresas de rápido crescimento do setor de alimentos. Com inscrições abertas para esse e demais cursos de especialização da Mauá, os estudantes podem conferir novas oportunidades de evolução na carreira e descontos na matrícula.
Abordagem da pós em inovação
O pós em inovação vem com abordagem multidisciplinar e foco em soluções sustentáveis e responsáveis, o curso conecta inovação, nutrição adequada e conformidade regulatória. A formação é ministrada por profissionais de mercado e docentes com atuação direta no ecossistema de alimentos e está organizada em três módulos de 120 horas cada: Inovação e Empreendedorismo em Ecossistemas Agroalimentares, Nutrição Responsável e Produção de Alimentos e Assuntos Regulatórios e Relações Governamentais, totalizando 360 horas.
Atuação como intraempreendedores
O curso de pós em inovação é destinado para graduados que buscam empreender, acelerar carreiras ou atuar como intraempreendedores em empresas do setor. “Na Mauá, a especialização é mão na massa, teoria conectada a problemas reais do setor. Nesta Pós, o aluno aprende a identificar oportunidades, transformar ideias em modelos de negócios viáveis e navegar questões críticas, de nutrição responsável a regulamentação, para lançar ou escalar soluções no mercado de alimentos”, afirma Professor Julio Lucchi, Coordenador da Pós-Graduação do Instituto Mauá de Tecnologia.
Inscrições para o curso de pós em inovação
As inscrições já estão abertas com 50% de desconto na matrícula até o dia 01/12. Na mesma data ocorrerá reajuste nas mensalidades. O período de matrícula acontece até o fim de fevereiro de 2026.
Mais informações: https://maua.br/pos-graduacao