Diferenciais do fogão industrial para quem vai abrir um negócio.
Na hora de comprar os aparelhos que vão compor a cozinha do seu restaurante ou lanchonete, podem surgir dúvidas em relação a qual modelo de fogão industrial escolher.
Muitos acabam comprando um fogão comum, residencial, o que é um erro evidenciado ao longo tempo.
Neste post, vamos explicar porque vale a pena investir em um fogão industrial. Confira!
Quais as vantagens do fogão industrial 2 bocas?
A principal vantagem do fogão industrial 2 bocas é seu tempo de cozimento, muito mais rápido que o do fogão convencional.
As chamas do modelo industrial têm mais potência e aceleram o tempo de preparo dos alimentos, tornando o cozimento dos pratos mais ágil e permitindo que o estabelecimento atenda a uma alta demanda de pedidos e diminua o tempo de espera dos clientes.
Outra característica importante do fogão industrial 2 bocas é a sua durabilidade.
Feito em ferro e aço, esse modelo consegue suportar bem o calor e a maresia, característica importante para quem vai abrir um empreendimento alimentício à beira mar ou em cidades litorâneas, por exemplo. Além disso, a resistência desse fogão é ideal para suportar várias horas diárias de uso.
Como o fogão pode ser usado?
O fogão industrial 2 bocas pode ter alimentação de gás em baixa ou alta pressão, dependendo do modelo escolhido.
Os que são alimentados a alta pressão costumam ser mais potentes.
Vale ressaltar ainda que o fogão 2 bocas, graças ao seu tamanho, pode ser usado em locais menores:
Como lanchonetes pequenas e quiosques, e até mesmo em residências em que a preparação de pratos seja uma parte importante da rotina.
Na hora de escolher o fogão industrial que se encaixe perfeitamente nas suas necessidades, valorize a qualidade e resistência do modelo.
Escolher um modelo com boa durabilidade vai tornar a compra um verdadeiro investimento.