Nos dias 11 e 12 de Julho, a chef Bruna Pavão ensinará receitas e técnicas que se enquadram nesse tipo de alimentação
Os brasileiros estão cada vez mais preocupados com sua alimentação, e isto faz com que eles optem sempre em ter alimentos naturais à mesa. Seja por saúde, beleza ou estilo de vida, incorporar uma alimentação saudável com comidas gostosas e saborosas nem sempre é fácil, principalmente quando se trata da dieta low carb, a nova onda do momento.
Com o objetivo de inserir a alimentação low carb de maneira segura e correta no cotidiano das pessoas, a chef e nutricionista Bruna Pavão ministrará duas aula ao vivo nos dias 11 e 12 de Julho pelo site eduK. Nas aulas a chef ensinará deliciosas receitas salgadas e doces e também irá abordar sob todas as técnicas da cozinha low carb. Ela mostrará os procedimentos e a manipulação correta, utilizando sempre ingredientes frescos e naturais.
No curso online serão ensinadas opções como pão de ervas, creme de amêndoas, escondidinho de abóbora, torta de maçã com especiarias e muito mais! Além disso, para ajudar ainda mais, ela dará dicas nutricionais e de preparo para o consumo e comercialização de produtos para todas as pessoas que querem empreender nessa área.
Sobre Bruna Pavão
Formada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef e nutricionista, Bruna Pavão, possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos no mercado. Já trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional.
Atualmente é chef consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, onde realiza trabalho de produção culinária, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Gastronomia, Nutrição e Plano de Negócios.
Serviço:
Cozinha Low Carb: conceitos e práticas
Duração e horários: 11 e 12 de julho (segunda-feira e terça-feira), das 14h às 18h
Reprise: 11 e 12 de julho (segunda-feira e terça-feira), das 19h às 23h
Matrículas On-line: http://www.eduk.com.br/ao-vivo/6-gastronomia/6601-cozinha-low-carb-conceitos-e-pratica